NEWS

このたび、コロナウィルスの影響で閉店させていただきます。再開の見込みはたっていません。今までありがとうございました。

約5年前

ところてん… テングサという海草を乾燥させたものを煮詰めて作りますが 意外とこういう単純なおいしい味わいを自分の店の中で作っているというのが今はとても少ないのではないでしょうか? かわせみはずっと自分の店で作っているのです 業務用の食材で 「料亭用」とか「手作り」という商品すらある昨今 地元産テングサを煮詰めていられるのは いつまで可能なのかとふと感じます

6年弱前

ちょっと早い時間や、いわゆる普通のランチ時間と違う時間に食べたい時、かわせみのご予約を有効活用していただければ嬉しいです!…例えば★※★※御夕食のご予約は、夕方16時以降から3,600円税込の料金とさせて頂いております。それから、★※★※遅いお昼ご飯、{2,500円税込}のご予約時間は15時までがご用意できます。★※★※★…このように、お客様の時間に合わせてかわせみでのご予約をお使いください!※キャンセルについて※★団体以外のご予約キャンセルは前日と当日連絡の場合に材料費を頂戴しています。3日前までにキャンセル連絡はお願いします。※★…

6年以上前